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RISO ALLE QUAGLIE
(dosi per 4 persone)

300 g. di riso, 4 quaglie, un limone, brodo vegetale, burro, cerfoglio,
Grana Padano, olio extravergine d'oliva, sale e pepe nero in grani.

Tostate un poco il riso in un filo d'olio caldo, salatelo e portatelo a cottura con
l'aggiunta del brodo vegetale caldo (circa tre quarti di litro) versato poco alla volta.
Nel frattempo bruciacchiate le quaglie e disossatele ricavando petti e coscette che cuocerete in padella, a fuoco vivo, in una noce di burro spumeggiante.
Salateli e pepateli. Non appena il risotto sara' cotto al dente e ancora piuttosto all'onda, aromatizzatelo con il succo filtrato di un limone, la buccia grattugiata dello stesso e mantecatelo con una noce di burro fresco e abbondante Grana Padano grattugiato.
Transferitelo nel piatto da portatra, completatelo con una macinata di pepe, guarnitelo con le quaglie rosolate, alcune foglioline di cerfoglio e serviatelo in tavola immediatamente.

L'ho solo copiata, non rispondo del risultato [SM=x1335544]