00 11/10/2008 18:15
Re:
LALLIE, 07/10/2008 9.13:

Ingredienti
Farina 150 gr
Cacao amaro 75 gr
Mascarpone 200 gr
Zucchero 150 gr
Lievito per dolci 1 bustina
Nutella 1 bicchiere
Latte q.b.
Burro per imburrare la teglia


Preparazione
Per superare i momenti di tristezza non c'è niente di meglio di dedicarsi alla preparazione di questo dolce!

Unite lo zucchero, la farina, il cacao amaro, e il lievito.

Amalgamate bene il tutto con il latte fino a fare una bella crema densa.

Imburrate ed infarinate una teglia di circa 25 cm di diametro, versate l'impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

Nel frattempo preparate la crema unendo il mascarpone alla nutella.

Sfornate la torta, e una volta raffreddata tagliatela formando due dischi.

Versare la crema sul primo disco e sovrapponete il secondo. Si può guarnire con un pò di zucchero a velo.

Un consiglio
La torta è fatta senza uova. Volendo, il mascarpone si può sostituire con la ricotta fresca di latte di mucca.







Lallaaaaaaaaaaaaaaaaaa ma come parliiiiiiiiiiiii?????????? [SM=g1344612] [SM=g1344612] [SM=g1344612] [SM=g1344612] [SM=g1344612] [SM=g1344612] [SM=g1344612] [SM=g1344612] [SM=g1344612] [SM=g1344612] [SM=g1344612] [SM=g1344612] [SM=g1344612] [SM=g1344612] [SM=g1344612]