00 14/11/2008 11:06
Re: Re: Re: Re: Re:
Stufa2000, 14/11/2008 10.58:



allora, io metterei a rosolare della cipolla, poi ci metterei il riso, una tazza di brodo e i tocchetti di patata

aggiungerei del brodo man mano, poi a fine cottura aggiungerei il prezzemolo e pezzi di patata lessata a parte nel brodo

e poi mi magnerei tutto [SM=g1429469]




[SM=g1344612] [SM=g1344612] [SM=g1344612] [SM=g1344612]




sarò sincera .. non l'ho mai cucinato [SM=g1344612] però ho visto tante volte la mia mamma farlo e non credo sia così [SM=g1558548]
devi far bollire il brodo e buttarci il riso e le patate (che ci mettono tanto a cuocere)
poi verso fine cottura aggiungi il prezzemolo (più ce n'è meglio è [SM=g1558579] )

le patate vanno tagliate a cubetti abbastanza piccini se no non cuociono bene

e dopodichè metti nel piatto ci butti un quintale di grana e te lo pappi [SM=g1558579]

e se ci sono tante patate è buonisssssimo schiacciarne alcune in modo da formare una pappina densa e le altre te le tieni intere da mordere [SM=g1558579]


be ovviamente sale e olio quanto basta
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"Ieri è storia, domani è mistero, oggi è un dono, per questo si chiama presente"