Ingredienti: 2 uova, 100gr fi Farina, 1/4 di litro di latte e un pizzico di sale, 100gr di prosciutto, una mozzarella (o un formaggio filante a vostro piacimento, io usavo anche la fontina) e besciamella.
Preparare la pastella: Unire farina, latte, uova, sale e aggiungere a piacimento un pizzico di pepe, amalgamare bene il tutto e iniziare a cuocere in una padella di 14cm di diametro.
Con un cucchiaio grande stendete la pastella nella padella di modo che rimanga molto sottile, giratela con cura e poi appoggiattela su un pezzo di carta assorbente per toglierle un po di unto.
Disporre su un piatto e farcirla con prosciutto e mozzarella, arrotolatela e mettetela in una teglia leggermente imburrata.
Andate avanti così finchè la pastella non sarà finita!
Poi preparate la besciamella:
In una casseruola fate sciogliere il burro ed amalgamatevi bene la farina, diluire poi con un po di latte.
Continuate a mescolare ritmicamente finchè non sentirete che la salsa si addensa, non appena inizieranno a formarsi le prime bollcine del bollore, contate 10 m di cottura.
Continuate a mescolare e poco prima di spegnere unite il sale, una macinata di pepe ed un pizzico di noce moscata.
Cospargete poi le crespelle con la besciamella e mettetele in forno per 15-20 minuti! etvoilà!