Sangria
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
Ohana
»
Ohana
»
L'anima del forum
»
Padelle e mouse
»
Cuciniamo?
deaishtar
0
0
mercoledì 15 agosto 2007 23:26
preparazione...
MEZZO LITRO DI VINO ROSSO
3 PESCHE MATURE
3 ALBICOCCHE
1 LIMONE
1 ARANCIA
CHIODI DI GAROFANO
CANNELLA
ZUCCHERO
QUALCHE CUCCHIAIO DI BRANDY O COGNAC
Lavare e sbucciare pesche e albicocche.
Tagliarle a cubetti e metterli in una caraffa con il vino zuccherato.
Aggiungere il limone e l'arancia tagliati a metà e poi a fettine, i chiodi di garofano (anche in polvere) e la cannella.
Aggiungere, se si vuole, il cognac o brandy.
Mescolare bene. Lasciare riposare in frigorifero per mezza giornata e servire fredda.
CONSIGLIO
: usare un vino leggero e fruttato per non coprire il gusto della frutta.
Mimesota
0
0
giovedì 16 agosto 2007 22:18
Ishy
io l'ho hic fatta hic e me sembra tanto hic buona hic
Questa è na ricetta hic strepitosa hic
Stufa2000
0
0
venerdì 17 agosto 2007 12:58
Ossignur
Ci mancava solo questa
deaishtar
0
0
venerdì 17 agosto 2007 15:18
ma si...
M'BRIACHIAMOCI TUTTIIIIIIIII!!!
mucchinagiallonera
0
0
giovedì 23 agosto 2007 18:33
no no
questa non è la ricetta della sangria....
se spetti cerco il foglio della sangria che si facevano a madrid i miei amici e che ho testato (porterò pure le foto) e te la mostro!!!
prrr
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:17.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com