Sangria

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
deaishtar
00mercoledì 15 agosto 2007 23:26
preparazione...


MEZZO LITRO DI VINO ROSSO
3 PESCHE MATURE
3 ALBICOCCHE
1 LIMONE
1 ARANCIA
CHIODI DI GAROFANO
CANNELLA
ZUCCHERO
QUALCHE CUCCHIAIO DI BRANDY O COGNAC



Lavare e sbucciare pesche e albicocche.
Tagliarle a cubetti e metterli in una caraffa con il vino zuccherato.
Aggiungere il limone e l'arancia tagliati a metà e poi a fettine, i chiodi di garofano (anche in polvere) e la cannella.
Aggiungere, se si vuole, il cognac o brandy.
Mescolare bene. Lasciare riposare in frigorifero per mezza giornata e servire fredda.


CONSIGLIO: usare un vino leggero e fruttato per non coprire il gusto della frutta.



[SM=g1335857]
Mimesota
00giovedì 16 agosto 2007 22:18
Ishy
io l'ho hic fatta hic e me sembra tanto hic buona hic [SM=g1337649]

Questa è na ricetta hic strepitosa hic [SM=x1337653] [SM=x1335535] [SM=g6943]
Stufa2000
00venerdì 17 agosto 2007 12:58
Ossignur
Ci mancava solo questa [SM=x1335544] [SM=x1335544] [SM=x1335544]
deaishtar
00venerdì 17 agosto 2007 15:18
ma si...


M'BRIACHIAMOCI TUTTIIIIIIIII!!![SM=g6499]

[SM=g1335857]

mucchinagiallonera
00giovedì 23 agosto 2007 18:33
no no
questa non è la ricetta della sangria....



se spetti cerco il foglio della sangria che si facevano a madrid i miei amici e che ho testato (porterò pure le foto) e te la mostro!!!



prrr [SM=g1335872]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:17.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com