siccome son in università ho deciso ieri di prepararmi questa fantastica pasta fredda:
per tre persone (a casa mia mangiano poco)
200gr di pasta (farfalle o penne)
un pomodoro
un pizzico di sale e pepe, olio (q.b.)
formaggio (mozzarella o un formaggio abbastanza molle ma non troppo)
tonno al naturale
1 wurstel
olive
Fate cuocere la pasta normalmente e mentre si raffredda preparate il pomodoro tagliuzzandolo a cubetti piccoli, poi lasciatelo macerare con un goccio d'olio, un pizzico di sale e pepe (e se l'avete anche del basilico).
Aggiungete poi il wurstel tagliuzzato a dadini, il formaggio anch'esso a dadini, le olive a rondelline e il tonno al naturale.
Aggiungete la pasta, ormai fredda e voilà!
Avrete una buonissima pasta estiva!
Io mi sarò mangiata circa 80gr di questa bontà, senza olive perchè a casa non c'erano, ma vi giuro che me ne mangerei ancora il doppio!!!!
C'è chi mette l'aglio nella fase di preparazione del pomodoro, ma io non amo l'aglio quindi ho evitato!
buon appetito gente!!!!
[Modificato da mucchinagiallonera 01/07/2008 13:01]
---------------------------------------------------------------------------------
°Mucchina GialloNera..metà mucca metà ape!°