Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
 
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oggi lalla cuoca

Ultimo Aggiornamento: 16/10/2008 14:59
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Sandra
16/10/2008 10:03
 
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questo è quello che passa il convento pranzo e cena
dunque ...
pranzo

antipasto : Pomodorini Gratè
4 Pomodori maturi interi
qualche foglia basilico
2 cucchiai prezzemolo
qualche filo di erba cipollina
30 g pangrattato
30 g grana grattugiato
olio d'oliva
sale
pepe


Preparazione:
Lavare e tagliare a metà i pomodori, levarne i semi interni e salarli. Capovolgerli per qualche minuto per far perdere l'acqua interna.

Tritare erba cipollina, basilico, prezzemolo, miscelare il tutto in un recipiente aggiungendovi il pangrattato e il formaggio grana, sale e pepe. Distribuire questo composto dentro alle metà dei pomodorini.

Ungere con olio una pirofila da forno e disporci sopra i pomodorini, bagnarli con un po' di olio d'oliva e mettere in forno a 200° per 20 minuti.


Servire caldi.


Primo : CANNELONI

Ingredienti e materiali necessari (per 4 persone):4 cannelloni
200 g spinaci
200 g ricotta
1 uovo
1 cucchiaio di grana grattugiato
2 bicchieri di latte
3 cucchiai di farina
1 cipolla piccola
olio d'oliva
40 g noci tritate
noce moscata
sale, pepe

Preparazione:

Lessare e tritare gli spinaci e mescolarli bene con la ricotta.

Aggiungere al tutto il grana e l'albume d'uovo. Salare e pepare, aggiungendo anche un po' di noce moscata.

Lessare i cannelloni e porvi il composto dentro.

Tritare la cipolla e rosolarla in una padella con olio d'oliva.

Sciogliere la farina nel latte e versare il tutto nel soffritto di cipolla. Addensare a fuoco medio, quindi aggiungere il tuorlo alla salsa.

Versare una metà di questo in una pirofila rettangolare, disporvi sopra i cannelloni e cospargerli con la restante metà della salsa mescolata alle noci tritate finemente.

Cuocere in forno a 200° per 45 minuti circa.


Servire caldo.

Contorno INSALATA MELE E NOCI
Ingredienti e materiali necessari (per 4 persone):1 caspo di insalata
4 mele Golden
2 gambi sedano bianco
insalata
3-4 cucchiai di maionese
2 manciate noci
sale



Preparazione:

Sbucciare le mele, tagliarle a pezzetti pulendole dai semi.

Pulire il sedano e tagliarlo a pezzetti. Pulire l'insalata.

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola.



Servire subito, fresca.


FRUTTA ANANAS
1 scatola ananas sciroppato
succo di 1 arancia
20 g burro
1 bicchierino di cognac
gelato alla crema
150 g ciliegine
100 g zucchero




Preparazione:

Porre in un tegame il burro e lo zucchero, far sciogliere a fuoco basso fino a che non siano ben dorati, quindi aggiungervi il succo di 1 arancia e portare ad ebollizione.

Aggiungervi le fette di ananas scolate, e lasciar scaldare ancora qualche secondo. Quindi bagnare il tutto con il bicchierino di cognac e, una volta ben scaldato il liquido alcolico, con un fiammifero dargli fuoco (come per le banane flambè).

Una volta esauritasi la fiamma, porre le fette di ananas in coppette e ricoprirle con gelato alla crema.

Servire fresco



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Sandra
16/10/2008 10:14
 
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CENA
ANTIPASTO : MINICROISSANT

pasta sfoglia 1 rotolo
1 cucchiaio di senape
100 g prosciutto affettato fine
1 uovo sbattuto


Preparazione:

Riscaldate il forno a 180° e ungete le placche con olio o burro fuso.
Prendete un rettangolo di pasta sfoglia, dividetelo in tre parti nel senso del lunghezza, per ottenere 3 strisce. Dividete ogni sezione in 8 triangoli, cercando di dare a tutti la stessa dimensione.
Se il rotolo è a cerchio tagliare a spicchi (come quando affettate una torta)
Spalmate un po' di senape al centro di ogni triangolo. Tagliate il prosciutto in fette triangolari che ripetano la forma dei triangoli di pasta, ma in modo che siano leggermente più piccoli, e disponeteli su ogni triangolo.
Partendo dalla base, arrotolate i triangoli di pasta verso l'alto (la punta, quindi) e ripiegate la punta sul rotolo che si è formato in modo che il mini croissant si chiuda.
Curvate le punte esterne del vostro croissant perchè abbia la forma tipica della brioche.
Disponete i mini-croissant sulle placche da forno, cercando di tenerli abbastanza distanti tra loro, in modo che la pasta, cuocendosi, non li attacchi. Spennellate con l'uovo sbattuto per dorarli e lasciate cuocere per 15-20 minuti, o finchè ottengono la doratura che desiderate.
Servire caldi.



SECONDO : BOCCONCINI AI FUNGHI
400 g spezzatino di vitello
350 g funghi porcini
50 g burro
1 cipolla
1 bicchiere vino bianco secco
succo di 1 limone
farina
2 decilitri di panna
prezzemolo
1 pizzico paprika
sale




Preparazione:



Tagliare i funghi porcini a fettine e spruzzarli col succo di limone.

Far rosolare in un tegame con il burro la cipolla, pulita e tritata, assieme alla carne tagliata a pezzi previamente infarinati. Girare spesso i pezzi di carne per cuocerli omogeneamente.

Quando i pezzi di carne si saranno un po' coloriti, toglierli e metterli in un piatto da parte, e aggiungere al fondo di cottura i funghi. Bagnarli con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciandolo evaporare. Laciar cuocere qualche minuto, quindi aggiungere la panna e di nuovo la carne.

Cuocere ancora qualche minuto, mescolando bene. A fine cottura, togliere dal fuoco e spolverare con la paprika. Mescolare e servire.


servire caldo, con prezzemolo tritato finemente sopra.

CONTORNO : INSALATA RUSSA
50 g Maionese
Verdure di stagione
100 g olive nere
2 uova sode
sott'aceti
olio
sale
limone




Preparazione:


**PREPARAZIONE MAIONESE : Ingredienti e materiali necessari
1 tuorlo uovo
150 g olio
Succo di mezzo limone
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe



Versare in una tazza a fondo rotondo il tuorlo di un uovo, aggiungendo un pochino di sale e pepe.

Mescolare con molta energia il tutto, aggiungendo goccia a goccia l'olio, e alternando l'olio a qualche goccia di succo di limone. ****



Cuocere separatamente in acqua salata le verdure (van bene tutte le verdure di stagione, carote, peperoni, cipolline ecc...) e condirle in una ciotola con sale, olio, limone e con la maionese.

Ricoprire la superficie con le olive nere e con le due uova sode fatte a fettine.


Conservare in frigo, servire fresca.



DOLCE : MILLEFOGLIE

250 g farina
250 g burro
300 g crema pasticcera
30 g burro
chicchi di cioccolato
zucchero a velo
graniglia di nocciole




Preparazione:



Impasto:

Sulla teglia lavorare i 3/4 della farina con un po' di acqua, quel tanto che basta per ottenere un impasto omogeneo ed elastico. Farne una palla e lasciar riposare.

Amalgamare il resto della farina col burro, farne una panetto e lasciar riposare.

Stendere la prima palla di pasta col matterello, fino ad ottenere un disco di pasta spessa 1 cm, porvi in mezzo il panetto di pasta e richiudere avvolgendolo con il disco. Mettere in frigo per 1 5minuti circa, quindi stenderlo col matterello, ripiegarlo a formare un panetto, riporlo in frigo per 15 minuti e tornare a stenderlo. Compiere questa operazione un'altra volta, quindi stendere col matterello e formare con l'impasto 3 dischi di circa 25 cm di diametro.

Cuocerli in forno in stampi imburrati a 180° fino a doratura.



Preparazione:

Preparare la crema pasticcera

***4 tuorli d'uova
1/2 litro latte
Una scorza di limone
100 g zucchero
40-50 g farina
30 g burro o margarina vegetale




Preparazione:


In una terrina sbattere per circa 15 minuti i 4 tuorli d'uova assieme a 100 g di zucchero.

Aggiungervi quindi la farina e il latte tiepido (versato un po' per volta).

Mettere a scaldare a fuoco lento. Aggiungere la scorzetta di limone (da togliere dopo qualche minuto) e la margarina (o burro), sempre mescolando finchè la crema non si sarà addensata senza bollire.

Versare in uno stampo e lasciare raffreddare.



Conservare in frigo e servire fresca.

****


mischiarvi 2 cucchiai di chicchi di cioccolato. Stendere la crema sul primo disco, sovrapporvi il secondo disco, ricoprirlo con un altro strato di crema, quindi aggiungere il terzo disco.

Spolverare di zucchero a velo la parte superiore, mentre i lati della torta guarnirli con la graniglia di nocciole.


Conservare in frigo, servire fresco.



CHE NE DITE?????? PUO' ANDARE??? [SM=g8214] [SM=g8214] [SM=g8214]


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16/10/2008 10:17
 
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questo è il menù per Natale? [SM=g1358736]
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16/10/2008 10:18
 
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Re: CENA
LALLIE, 16/10/2008 10.14:

ANTIPASTO : MINICROISSANT

pasta sfoglia 1 rotolo
1 cucchiaio di senape
100 g prosciutto affettato fine
1 uovo sbattuto


Preparazione:

Riscaldate il forno a 180° e ungete le placche con olio o burro fuso.
Prendete un rettangolo di pasta sfoglia, dividetelo in tre parti nel senso del lunghezza, per ottenere 3 strisce. Dividete ogni sezione in 8 triangoli, cercando di dare a tutti la stessa dimensione.
Se il rotolo è a cerchio tagliare a spicchi (come quando affettate una torta)
Spalmate un po' di senape al centro di ogni triangolo. Tagliate il prosciutto in fette triangolari che ripetano la forma dei triangoli di pasta, ma in modo che siano leggermente più piccoli, e disponeteli su ogni triangolo.
Partendo dalla base, arrotolate i triangoli di pasta verso l'alto (la punta, quindi) e ripiegate la punta sul rotolo che si è formato in modo che il mini croissant si chiuda.
Curvate le punte esterne del vostro croissant perchè abbia la forma tipica della brioche.
Disponete i mini-croissant sulle placche da forno, cercando di tenerli abbastanza distanti tra loro, in modo che la pasta, cuocendosi, non li attacchi. Spennellate con l'uovo sbattuto per dorarli e lasciate cuocere per 15-20 minuti, o finchè ottengono la doratura che desiderate.
Servire caldi.



SECONDO : BOCCONCINI AI FUNGHI
400 g spezzatino di vitello
350 g funghi porcini
50 g burro
1 cipolla
1 bicchiere vino bianco secco
succo di 1 limone
farina
2 decilitri di panna
prezzemolo
1 pizzico paprika
sale




Preparazione:



Tagliare i funghi porcini a fettine e spruzzarli col succo di limone.

Far rosolare in un tegame con il burro la cipolla, pulita e tritata, assieme alla carne tagliata a pezzi previamente infarinati. Girare spesso i pezzi di carne per cuocerli omogeneamente.

Quando i pezzi di carne si saranno un po' coloriti, toglierli e metterli in un piatto da parte, e aggiungere al fondo di cottura i funghi. Bagnarli con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciandolo evaporare. Laciar cuocere qualche minuto, quindi aggiungere la panna e di nuovo la carne.

Cuocere ancora qualche minuto, mescolando bene. A fine cottura, togliere dal fuoco e spolverare con la paprika. Mescolare e servire.


servire caldo, con prezzemolo tritato finemente sopra.

CONTORNO : INSALATA RUSSA
50 g Maionese
Verdure di stagione
100 g olive nere
2 uova sode
sott'aceti
olio
sale
limone




Preparazione:


**PREPARAZIONE MAIONESE : Ingredienti e materiali necessari
1 tuorlo uovo
150 g olio
Succo di mezzo limone
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe



Versare in una tazza a fondo rotondo il tuorlo di un uovo, aggiungendo un pochino di sale e pepe.

Mescolare con molta energia il tutto, aggiungendo goccia a goccia l'olio, e alternando l'olio a qualche goccia di succo di limone. ****



Cuocere separatamente in acqua salata le verdure (van bene tutte le verdure di stagione, carote, peperoni, cipolline ecc...) e condirle in una ciotola con sale, olio, limone e con la maionese.

Ricoprire la superficie con le olive nere e con le due uova sode fatte a fettine.


Conservare in frigo, servire fresca.



DOLCE : MILLEFOGLIE

250 g farina
250 g burro
300 g crema pasticcera
30 g burro
chicchi di cioccolato
zucchero a velo
graniglia di nocciole




Preparazione:



Impasto:

Sulla teglia lavorare i 3/4 della farina con un po' di acqua, quel tanto che basta per ottenere un impasto omogeneo ed elastico. Farne una palla e lasciar riposare.

Amalgamare il resto della farina col burro, farne una panetto e lasciar riposare.

Stendere la prima palla di pasta col matterello, fino ad ottenere un disco di pasta spessa 1 cm, porvi in mezzo il panetto di pasta e richiudere avvolgendolo con il disco. Mettere in frigo per 1 5minuti circa, quindi stenderlo col matterello, ripiegarlo a formare un panetto, riporlo in frigo per 15 minuti e tornare a stenderlo. Compiere questa operazione un'altra volta, quindi stendere col matterello e formare con l'impasto 3 dischi di circa 25 cm di diametro.

Cuocerli in forno in stampi imburrati a 180° fino a doratura.



Preparazione:

Preparare la crema pasticcera

***4 tuorli d'uova
1/2 litro latte
Una scorza di limone
100 g zucchero
40-50 g farina
30 g burro o margarina vegetale




Preparazione:


In una terrina sbattere per circa 15 minuti i 4 tuorli d'uova assieme a 100 g di zucchero.

Aggiungervi quindi la farina e il latte tiepido (versato un po' per volta).

Mettere a scaldare a fuoco lento. Aggiungere la scorzetta di limone (da togliere dopo qualche minuto) e la margarina (o burro), sempre mescolando finchè la crema non si sarà addensata senza bollire.

Versare in uno stampo e lasciare raffreddare.



Conservare in frigo e servire fresca.

****


mischiarvi 2 cucchiai di chicchi di cioccolato. Stendere la crema sul primo disco, sovrapporvi il secondo disco, ricoprirlo con un altro strato di crema, quindi aggiungere il terzo disco.

Spolverare di zucchero a velo la parte superiore, mentre i lati della torta guarnirli con la graniglia di nocciole.


Conservare in frigo, servire fresco.



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Lallaaaaaaaaaaaaaaa non hai proprio pensato a me [SM=g1429469] sia a pranzo che a cena non c'è nulla a base di pesce [SM=g1429106]
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16/10/2008 10:23
 
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Re: Re: CENA
DorianGray1983, 16/10/2008 10.18:




Lallaaaaaaaaaaaaaaa non hai proprio pensato a me [SM=g1429469] sia a pranzo che a cena non c'è nulla a base di pesce [SM=g1429106]




teso pesce domani
domani vado al mercato a prenderlo fresco dal mio pescivendolo di fiducia [SM=x1335414]
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Re:
Stufa2000, 16/10/2008 10.17:

questo è il menù per Natale? [SM=g1358736]




no..
se vuoi ti posto quello che pesno di fare per il 24 e 25 Dicembre
basta che me lo chiedi
petta che accendo il forno [SM=g1355204]
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16/10/2008 10:26
 
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io
di quel che hai nominato mangio solo i croissant! [SM=g1412273]
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°Mucchina GialloNera..metà mucca metà ape!°

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16/10/2008 10:28
 
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Re: Re: Re: CENA
LALLIE, 16/10/2008 10.23:




teso pesce domani
domani vado al mercato a prenderlo fresco dal mio pescivendolo di fiducia [SM=x1335414]




Ok allora domani o paccheri col coccio, o con la pescatrice o una bella calamarata [SM=g1662369]
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16/10/2008 10:28
 
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Re: io
mucchinagiallonera, 16/10/2008 10.26:

di quel che hai nominato mangio solo i croissant! [SM=g1412273]




BENE RISPARMIAMO
SCHIZZINOSA COME ALESSANDRO
USSIGNUR
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16/10/2008 10:28
 
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Re: Re: io
LALLIE, 16/10/2008 10.28:




BENE RISPARMIAMO
SCHIZZINOSA COME ALESSANDRO
USSIGNUR




[SM=g1346953] [SM=g1346953] [SM=g1346953] [SM=g1346953] [SM=g1346953]


o cavoli non mi son informata se stasera c'è qualcosa che io mangio! [SM=g1344603] [SM=g1344603] [SM=g1344603] [SM=g1344603] [SM=g1344603] [SM=g1344603] [SM=g1344603] [SM=g1344603] [SM=g1344603] [SM=g1338504]
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16/10/2008 10:30
 
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Re: Re: Re: Re: CENA
DorianGray1983, 16/10/2008 10.28:




Ok allora domani o paccheri col coccio, o con la pescatrice o una bella calamarata [SM=g1662369]




UHM UHM [SM=g1429106] SI MI POSSO ORGANIZZARE PER I PACCHERI CON LA PESCATRICE COME PRIMO A PRANZO
EPPOI VEDIAMO PER ANTIPASTI
E CENA
E DOLCE LEGGERO LEGGERO..


PRATICAMENTE IL MIO MOROSO DIVENTERA' UNA BALENA FORTUNA CHE VA IN PALESTRA 3 VOLTE ALLA SETTIMANA [SM=g1344612] [SM=g1344612] [SM=g1344612] [SM=g1344612] [SM=g1344612]


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Re: Re: Re: io
mucchinagiallonera, 16/10/2008 10.28:




[SM=g1346953] [SM=g1346953] [SM=g1346953] [SM=g1346953] [SM=g1346953]


o cavoli non mi son informata se stasera c'è qualcosa che io mangio! [SM=g1344603] [SM=g1344603] [SM=g1344603] [SM=g1344603] [SM=g1344603] [SM=g1344603] [SM=g1344603] [SM=g1344603] [SM=g1344603] [SM=g1338504]




[SM=g1624924] [SM=g1624924] [SM=g1624924]

mucca digiuna alla sua fetsa [SM=g1344612] [SM=g1344612] [SM=g1344612] [SM=g1344612] [SM=g1344612]
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Re: Re: Re: Re: CENA
DorianGray1983, 16/10/2008 10.28:




Ok allora domani o paccheri col coccio, o con la pescatrice o una bella calamarata [SM=g1662369]




Buonissimi i paccheri, li ho mangiati in una trattoria a Napoli! [SM=g9016] [SM=g9016] [SM=g9016] [SM=g9016]

di secondo c'han portato un polipo con un sughetto della casa! mamma che bontà! [SM=g1390552] [SM=g1390552] [SM=g1390552]
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Re: Re: Re: Re: io
LALLIE, 16/10/2008 10.30:




[SM=g1624924] [SM=g1624924] [SM=g1624924]

mucca digiuna alla sua fetsa [SM=g1344612] [SM=g1344612] [SM=g1344612] [SM=g1344612] [SM=g1344612]




mi abbufferò al rinfresco! [SM=g1429487]
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Re: Re: Re: Re: Re: CENA
mucchinagiallonera, 16/10/2008 10.31:




Buonissimi i paccheri, li ho mangiati in una trattoria a Napoli! [SM=g9016] [SM=g9016] [SM=g9016] [SM=g9016]

di secondo c'han portato un polipo con un sughetto della casa! mamma che bontà! [SM=g1390552] [SM=g1390552] [SM=g1390552]




I paccheri con cosa???

Hai mangiato il polipo alla Luciana [SM=g1335759]
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16/10/2008 10:34
 
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Re: Re: Re: Re: Re: Re: CENA
DorianGray1983, 16/10/2008 10.33:




I paccheri con cosa???

Hai mangiato il polipo alla Luciana [SM=g1335759]




si esatto, come lo sai? è una ricetta tipica di lì?

i paccheri non ricordo con cosa fossero, so solo che erano buonissimi! [SM=g1390552]
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Re: Re: Re: Re: Re: Re: CENA
DorianGray1983, 16/10/2008 10.33:




I paccheri con cosa???

Hai mangiato il polipo alla Luciana [SM=g1335759]




VOGLIO LA RICETTA ORAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA [SM=g1387672]
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Re: Re: Re: Re: Re: io
mucchinagiallonera, 16/10/2008 10.31:




mi abbufferò al rinfresco! [SM=g1429487]




[SM=g1624924] [SM=g1624924]
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Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: CENA
LALLIE, 16/10/2008 10.36:




VOGLIO LA RICETTA ORAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA [SM=g1387672]




Lalla c'era sto polipetto intero con sopra un sugo che era la fine del mondo!!! [SM=g1390552] [SM=g1390552] [SM=g1390552] [SM=g1390552] [SM=g1390552]


madonnina che voglia che m'è venuta! [SM=g9016] [SM=g9016] [SM=g9016] [SM=g9016]
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°Mucchina GialloNera..metà mucca metà ape!°

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Dandy di Ohana
16/10/2008 10:38
 
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Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: CENA
mucchinagiallonera, 16/10/2008 10.34:




si esatto, come lo sai? è una ricetta tipica di lì?

i paccheri non ricordo con cosa fossero, so solo che erano buonissimi! [SM=g1390552]




Ovviooooooooooooooooooooo [SM=g1335754] [SM=g1335754] quanto son buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiii ve le hanno messe le bruschette sotto al tegame??
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