guardate cosa vi ho portato:

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cioccolatosa
00giovedì 10 gennaio 2008 19:24
RICETTA TORTA AL CIOCCOLATO
TORTA AL CIOCCOLATO "CIOCCOLATOSA"

Ingredienti: 4 uova
 125 g zucchero
 2 cucchiai farina
 100 g burro
 200 g cioccolato fondente

Procedimento:
 dividere i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale
 montare a crema i tuorli con lo zucchero ed aggiungere poi la farina (CREMA GIALLA)
 fondere a bagnomaria il cioccolato col burro (CREMA MARRONE)
 unire la CREMA GIALLA con la CREMA MARRONE ed aggiungere poi gli albumi montati mescolando da sotto in su
 foderare una tortiera con carta da forno e versare l’impasto
 infornare per 50-55 minuti a 180°C



è buonissima e davvero veloce da preparare (max 15 min) è + il tempo poi x cucinarla!!!!



provate e poi mi saprete dire!!!!!1 [SM=g1338500] [SM=g1338500]
Stufa2000
00giovedì 10 gennaio 2008 20:07
E' la stessa che faccio io [SM=g1410081]

E' troppo buona, io ci metto anche i pinoli, giusto per esagerare un po' [SM=x1431081] [SM=x1431081] [SM=x1431081]
cioccolatosa
00giovedì 10 gennaio 2008 20:08
Re:
Stufa2000, 10/01/2008 20.07:

E' la stessa che faccio io [SM=g1410081]

E' troppo buona, io ci metto anche i pinoli, giusto per esagerare un po' [SM=x1431081] [SM=x1431081] [SM=x1431081]




mai provata coi pinoli, però è un'idea.....e pensandoci bene credo ke anche con le mandorle si sposi bene!!!


[SM=g1429490]
Stufa2000
00giovedì 10 gennaio 2008 20:11
Re: Re:
cioccolatosa, 10/01/2008 20.08:




mai provata coi pinoli, però è un'idea.....e pensandoci bene credo ke anche con le mandorle si sposi bene!!!


[SM=g1429490]




probabilmente sì, ma a me piacciono di più i pinoli, li metterei dappertutto [SM=g1338500]

Ma la tua rimane alta? la mia finita la cottura si affloscia un po' [SM=g1410079]
cioccolatosa
00giovedì 10 gennaio 2008 20:12
a capodanno
con questa ricetta ho fatto la torta a 2 piani a forma di stella...l'ho cosparsa col cacao e sopra col cioccolato bianco ho scritto BUON 2006...ma erano tutti troppo pieni e troppo presi dal tiramisù della miki e alla fine è avanzata quasi tutta...fortuna ke poi il giorno dopo se la sono pappata tutta [SM=x1335414]

cioccolatosa
00giovedì 10 gennaio 2008 20:13
Re: Re: Re:
Stufa2000, 10/01/2008 20.11:




probabilmente sì, ma a me piacciono di più i pinoli, li metterei dappertutto [SM=g1338500]

Ma la tua rimane alta? la mia finita la cottura si affloscia un po' [SM=g1410079]




rimane molto bassa....è normale che si "afflosci" non c'è il lievito e la farina è davvero pochissima quindi nn può alzarsi....ma è proprio quella la sua bontà: bassa e morbida e ricchisssssssima di cioccolato..................... [SM=g1410081]
Stufa2000
00giovedì 10 gennaio 2008 20:16
Re: a capodanno
cioccolatosa, 10/01/2008 20.12:

con questa ricetta ho fatto la torta a 2 piani a forma di stella...l'ho cosparsa col cacao e sopra col cioccolato bianco ho scritto BUON 2006...ma erano tutti troppo pieni e troppo presi dal tiramisù della miki e alla fine è avanzata quasi tutta...fortuna ke poi il giorno dopo se la sono pappata tutta [SM=x1335414]





[SM=x1335573] [SM=x1335573] erano troppo presi dal tiramisù per accorgersi che avevi scritto buon 2006? [SM=g1410063] [SM=g1410063] [SM=g1410063] [SM=g1410063] [SM=g1410063] [SM=g1410063] [SM=g1344612] [SM=g1344612] [SM=g1344612] [SM=g1344612]

comunque, è una bella idea, anch'io l'avevo fatta per capodanno, doppia, solo che ci siamo ritrovati la metà e... beh, a colazione la mattina è ancora meglio [SM=x1335535] [SM=x1335535] [SM=x1335535] [SM=x1335535] [SM=x1335535] [SM=x1335535]
cioccolatosa
00giovedì 10 gennaio 2008 20:17
Re: Re: a capodanno
Stufa2000, 10/01/2008 20.16:




[SM=x1335573] [SM=x1335573] erano troppo presi dal tiramisù per accorgersi che avevi scritto buon 2006? [SM=g1410063] [SM=g1410063] [SM=g1410063] [SM=g1410063] [SM=g1410063] [SM=g1410063] [SM=g1344612] [SM=g1344612] [SM=g1344612] [SM=g1344612]

comunque, è una bella idea, anch'io l'avevo fatta per capodanno, doppia, solo che ci siamo ritrovati la metà e... beh, a colazione la mattina è ancora meglio [SM=x1335535] [SM=x1335535] [SM=x1335535] [SM=x1335535] [SM=x1335535] [SM=x1335535]




NOOOOOOO avevo scritto BUON 2008 ma adesso non so x'qui ho scritto 2006 [SM=x1335573] [SM=x1335573] [SM=x1335573] [SM=x1335573] credo sia perchè devo ancora cenare e ho bisogno di forze!!! [SM=x1335550] [SM=x1335550] [SM=x1335550] [SM=x1335550]

[SM=g1346953]
Stufa2000
00giovedì 10 gennaio 2008 20:20
Re: Re: Re: a capodanno
cioccolatosa, 10/01/2008 20.17:




NOOOOOOO avevo scritto BUON 2008 ma adesso non so x'qui ho scritto 2006 [SM=x1335573] [SM=x1335573] [SM=x1335573] [SM=x1335573] credo sia perchè devo ancora cenare e ho bisogno di forze!!! [SM=x1335550] [SM=x1335550] [SM=x1335550] [SM=x1335550]

[SM=g1346953]




Bisogno di zuccheri Simo? [SM=x1335544] [SM=x1335544] [SM=x1335544]

cioccolatosa
00giovedì 10 gennaio 2008 20:22
Re: Re: Re: Re: a capodanno
Stufa2000, 10/01/2008 20.20:




Bisogno di zuccheri Simo? [SM=x1335544] [SM=x1335544] [SM=x1335544]





esatto!!!!! è esattamente così che mi viene la torta!!!!!!!!!! [SM=g1338500] [SM=g1338500]

adesso vado a magnà!!!!!! [SM=g1382361] e dopo cena un dolcetto me lo mangio eccome: ma poi uno tira l'altro e ciosì mi ritrovo a finirli tutti!!! [SM=x1335535] [SM=x1335535]


CIAOOOOOOOOOOOOOO STUFAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA [SM=g1410122]
Stufa2000
00giovedì 10 gennaio 2008 20:23
Re: Re: Re: Re: Re: a capodanno
cioccolatosa, 10/01/2008 20.22:




esatto!!!!! è esattamente così che mi viene la torta!!!!!!!!!! [SM=g1338500] [SM=g1338500]

adesso vado a magnà!!!!!! [SM=g1382361] e dopo cena un dolcetto me lo mangio eccome: ma poi uno tira l'altro e ciosì mi ritrovo a finirli tutti!!! [SM=x1335535] [SM=x1335535]


CIAOOOOOOOOOOOOOO STUFAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA [SM=g1410122]




Ciao Simo, buona serata [SM=g1410122] [SM=g1410122]

cuore77
00venerdì 11 gennaio 2008 11:10
Re: Re: Re: Re: a capodanno
Stufa2000, 10/01/2008 20.20:




Bisogno di zuccheri Simo? [SM=x1335544] [SM=x1335544] [SM=x1335544]





Oh mamma!!! Che goduria!!! [SM=g1338500]

Potrei svenire [SM=g1382370] [SM=g1382370] [SM=g1382370] [SM=g1382370] [SM=g1382370] [SM=g1382370] [SM=g1382370] [SM=g1382370] [SM=g1382370] [SM=g1382370] [SM=g1382370]
cioccolatosa
00venerdì 11 gennaio 2008 11:13
Re: Re: Re: Re: Re: a capodanno
cuore77, 11/01/2008 11.10:




Oh mamma!!! Che goduria!!! [SM=g1338500]

Potrei svenire [SM=g1382370] [SM=g1382370] [SM=g1382370] [SM=g1382370] [SM=g1382370] [SM=g1382370] [SM=g1382370] [SM=g1382370] [SM=g1382370] [SM=g1382370] [SM=g1382370]




a chi lo dici....


mi ci vorrebbe proprio una fettina di torta....ho un calo di zuccheri e una faammeeeee [SM=x1335550]
zeccasota
00sabato 19 gennaio 2008 11:34
mmm
[SM=g1338500] [SM=g1338500] [SM=g1338500] [SM=g1338500] [SM=g1338500] [SM=g1338500] [SM=g1338500] [SM=g1338500] [SM=g1338500] [SM=g1338500] [SM=g1338500] [SM=g1338500] [SM=g1338500]


M'hai fatto venì fameeeeeeeeeeee
deaishtar
00sabato 2 febbraio 2008 16:29
Re: RICETTA TORTA AL CIOCCOLATO
cioccolatosa, 10/01/2008 19.24:

TORTA AL CIOCCOLATO "CIOCCOLATOSA"

Ingredienti: 4 uova
 125 g zucchero
 2 cucchiai farina
 100 g burro
 200 g cioccolato fondente

Procedimento:
 dividere i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale
 montare a crema i tuorli con lo zucchero ed aggiungere poi la farina (CREMA GIALLA)
 fondere a bagnomaria il cioccolato col burro (CREMA MARRONE)
 unire la CREMA GIALLA con la CREMA MARRONE ed aggiungere poi gli albumi montati mescolando da sotto in su
 foderare una tortiera con carta da forno e versare l’impasto
 infornare per 50-55 minuti a 180°C



è buonissima e davvero veloce da preparare (max 15 min) è + il tempo poi x cucinarla!!!!



provate e poi mi saprete dire!!!!!1 [SM=g1338500] [SM=g1338500]




Io invece la torta al cioccolato la inforno senza aggiungere creme...poi, quando si è raffreddata, la taglio a metà e vi spalmo panna e nutella! [SM=g1338500]
cuore77
00domenica 3 febbraio 2008 19:06
Re: Re: RICETTA TORTA AL CIOCCOLATO
deaishtar, 02/02/2008 16.29:




Io invece la torta al cioccolato la inforno senza aggiungere creme...poi, quando si è raffreddata, la taglio a metà e vi spalmo panna e nutella! [SM=g1338500]




[SM=g1358736] Tanto per mantenersi leggeri!!! [SM=g1346953]


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